Hikvision — одна из ведущих компаний по производству систем видеонаблюдения, аналоговых и цифровых. Компания располагает штаб-квартирой и мощным промышленно-производственным центром в Китае, в городе Ханчжоу. Сотрудники Hikvision — это специалисты с многолетним стажем работы в области разработки цифровых и видеотехнологий.

Начав свою деятельность в 2001 году, предприятие с каждым годом увеличивает производство систем видеонаблюдения. Сейчас компания производит видеорегистраторы с внедренной в оборудование современной операционной системой и уникальные аппараты на основе цифровых технологий. В их числе: сетевой видеорегистратор, камера hikvision, высокоскоростная купольная IP-камера и прочее. Все разработки пользуются большим спросом в Китае и за рубежом.

Кроме того, Hikvision выпускает устройства видеонаблюдения по собственным запатентованным разработкам. Работа компании основана на совершенствовании свойств продукта. Все делается для того, чтобы обеспечить потребителей гаджетами нового поколения.

Hikvision экспортирует продукцию во многие страны, в том числе и в Россию. ООО "Касома" тесно сотрудничает с этим производителем. Товары этого бренда можно заказать на сайте.