Счетчик банкнот dors 750 – первый созданный в нашей стране аппарат, распознающий валюту и ее номинал в автоматическом порядке. Устройство проверяет денежные купюры по ряду параметров:

• видимое изображение их площади;
• защитные символы в инфракрасном диапазоне;
• просвет и отражение в УФ излучении;
• размер каждой банкноты;
• оптическая плотность бумаги.

Обнаружив подозрительную купюру, прибор останавливает счет, издает характерный сигнал и выводит на дисплей уведомление об ошибке.

Счетчик банкнот dors 750 работает с пятью видами валют, базовая комплектация включает в себя рубли, евро и доллары. Тип валюты определяется по первой купюре.

Модель оснащена полиуретановыми роликами, что сводит к минимуму повреждение и замятие банкнот, имеет простое управление для переключения режимов (на передней панели расположены соответствующие кнопки). Конструкция аппарата надежна и устойчива (выполнен из ударостойкого пластика).

Скорость счета прибора составляет 1500 банкнот ежеминутно, причем этот параметр возможно корректировать, выбрав для изношенных купюр более низкое значение.

В подающий карман счетчика банкнот помещается до 500 купюр, в принимающий – 200. Благодаря особой конструкции приемного кармана кассиру необязательно выравнивать пачку купюр перед закладыванием.

 

Компания Касома предлагает Вам приобрести данную технику в нашем интернет-магазине. Мы работаем по Москве и Московской области, а также осуществляем поставку в другие регионы России.