Автоматический детектор DoCash golf

Среди всего многообразия устройств по определению подлинности денежных купюр выгодно отличается детектор банкнот docash golf, благодаря широким функциональным возможностям, небольшим габаритам и массе, которая составляет всего 0,6 кг. Этот аппарат является одним из самых удачных моделей в категории «цена-качество».

Детектор выполнен в виде компактного модуля из высококачественного пластика. На верхней панели устройства расположен удобный для восприятия информации дисплей, на котором отображаются все необходимые данные при работе с устройством. Чуть ниже дисплея расположено окно для приёма купюр.


Прибор DoCash golf достаточно прост и удобен в работе. Специальных навыков и знаний не требуется, всё интуитивно понятно. Весь процесс анализа подлинности купюры полностью автоматизирован и занимает считанные секунды. Нет необходимости специальным образом ориентировать банкноты, устройство адекватно воспринимает их при любом способе подачи.

Устройство чётко определяет подлинность даже самой изношенной купюры, благодаря специальному алгоритму распознавания качества краски. Также имеет ряд современных видов детекции:

  • SD: контроль размера банкнот
  • UV: контроль в УФ диапазоне
  • MG: магнитная детекция
  • IR: контроль ИК защиты
  • AS: антистокс-контроль
  • SP: спектральный анализ краски
  • DD: контроль оптической плотности


Детектор DoCash golf имеет отличные энергосберегающие характеристики, благодаря аккумулятору повышенной ёмкости и эффективной системе автоматического отключения дисплея.

В компании Касома, Вы можете приобрести автоматические детекторы, инфракрасные, ультрафиолетовые, портативные и универсальные. Большой ассортимент оборудования для любых целей, доставка по Москве и Московской области, а также осуществляем поставку в другие регионы России.